生命宝贵-200字
回到小区门口时,我我似乎听到了急救车的声音,啊,原来,那有人出事故了。我连忙跑过去,跳起来看了看窗户里面,里面是一位老人,躺在床上,闭着眼睛,奄奄一息的样子,不禁伤心起来。
我看着这救护车里的老人:这是多么的可怜啊!我埋着头回家,边走边想:原来,生命是那么可贵。晚上,妈妈,给我看了一篇论文:《你还嫌父母给你的不够好》:如果,父母不养你的话,在早已成土豪了,可见,父母把爱给了我们,却冷落了自己,我们的生命是多么可贵。
我们应该好好的珍惜生命,不让父母伤心。
生命是宝贵的,不是能用金钱来衡量的。