生命的作文
这个世界上最脆弱的是生命,最珍贵的是生命,最有限是生命,最无价的也是生命。生命只有一次,所以我们要好好的去珍惜,好好的去利用,去把这个有限的生命活成无限的价值。生命是用金钱买不到的,不管多宝贵的东西都换不到一个人的生命,我们可以想象到生命的物价,生命的宝贵。
如果你现在失去了一切东西的话,那么你也不用失望,绝望,因为你还有生命啊,生命是何其宝贵的啊,一切物质的东西都可以在拥有,如果你现在连生命都没有了的话,那么你就真的什么都没有了。
我一直有一个疑问,为什么有的人那么珍惜生命,有的人却把生命看作一个不重要的东西,这两者形成了一个强烈的反差,让我也想不明白,或许每一个人都知道生命的宝贵,但是为什么还是有人不珍惜生命,不看重生命,还有那么多的人伤害生命,侮辱生命,浪费生命,我想问一下那一类人,难道生命就真的不值得你们去珍惜吗,如果你们还是这样不尊重生命,去伤害生命,侮辱,浪费生命的话,那么就多想想自己的家人,自己的朋友,他们是怎样对待生命的,是怎样阻止你们去伤害生命的。
活在这世界上的每一个人,如果你想让你的生活变得更加有意义的话,那么第一步就是,不要浪费自己的生命,好好的去珍惜自己的生命,不要让自己在活在虚度之中。