生日会作文
就快到我生日了,爸爸出差了,我妈妈下工地了,我正发愁谁给我过生日时,我听到奶奶和姑姑在商量说:“咱们到吴泽宇生日那天去肯德基给他过生日吧。”我一听高兴的不得了。
终于到我生日这一天了,我和奶奶、爷爷就先去哥哥家找姑姑和哥哥,然后一起去肯德基。当服务生得知是我过生日时,他们就给我们找了一个生日会专座让我们坐,还在墙上贴了一张卡片,上面写到:“奇奇祝吴泽宇小朋友生日快乐。”看到那张卡片,我心里着实感动了半天。再看一看四周的人,好象个个都用一种羡慕的眼神看着我,那时候就别提我心里有多高兴了。我听服务生说:“除去吃饭的钱再加15元,就可放生日歌,还能得到好多生日礼物。”爷爷一听,毫不犹豫的就交了15元钱,我要的礼物是书包,因为哥哥是伴儿,所以他也得到了礼物,礼物是事先分好的。我们吃完饭在回家的路上,姑姑给了我一百块钱,哥哥送给我一个电子宠物和一把玩具枪。回到家后有一个人送来了一个大蛋糕,我问是谁送的,一听是我二姨订的,不一会儿,我姥姥、姥爷冒着雨又给我送来了一个大蛋糕,还把我四姨的礼物——小猪存钱罐也送来了。几天后,爸爸回来了,爸爸给我买了一本漫画书和一本英语词典,妈妈在工地托人给我送来了一个我已经多年想要的东西——一只小狗。
好了,说了这么多,你们想知道我是什么样的一种心情吗?有这么多人疼我,关心我,我真是感到无比幸福和快乐,但我又觉得欠大家的太多,我今后一定要加倍努力学习,以优异的成绩报答这些关心我、爱我的人。