过生日作文300字
今天,我在妹妹的生日里玩得非常开兴。给妹妹过完生日后,我们又去“柯岩风景区”游玩。 早上,我早早的来到妹妹家,陪妹妹玩。因为今天是妹妹的生日。到了中午,我们吃完了生日蛋糕,舅舅就带着我和妹妹去“柯岩风景区”游玩。 到了柯岩风景区,我们首先来到的是一个非常大的鱼池。那里有成千上万条颜色各异,大小不同的金鱼。其中还有两条金鱼大概有60厘米那么大。接着,我们又来到“回音壁”。妹妹问我:“姐姐,对着这面墙喊,真的有回音吗?”“当然,要不然则么叫回音壁呢?如果你不信,可以对着墙喊一声。”于是妹妹站在中间,大喊一声,还真的有回音返回回来。后来,我们又来到“人工大佛”。人工大佛可真大呀,在大佛周围,包围着鱼池。我么还在旁边观看了一会儿鱼。走着走着,我们又来到了仙人洞。我们在仙人洞休息了一会儿,还吃了一些臭豆腐。吃完了臭豆腐,我和妹妹调皮地对舅舅:“我们去玩会儿刺激的游戏吧,”“好的”。舅舅说。我们一边找,一边欣赏着美丽的风景终于,我们找到了碰碰车。付了钱之后,我和妹妹同坐一辆车,舅舅自己坐了一辆车。游戏开始了,我飞快的开着车。突然妹妹说:“姐姐去撞我爸爸。”“好的”。我加快速度,朝舅舅的车子撞过去“碰”的一声,舅舅被我们撞了,他来反击了,就这样,我们快快乐乐的度过了10分钟后回家了。 在妹妹的生日里,我玩得太开心了。