过生日作文300字
今天是爸爸的生日,因为爸爸喜欢康乃馨,所以小丽要送爸爸一束康乃馨来祝贺生日。
小丽拿出自己的零用钱准备给爸爸买礼物。小丽还叫上几个同学一起去,同学晓东带她们来到了一个熟悉的花店。到了地儿以后,小丽急忙跑过去进了花店,小丽看了看花,上来就挑了几只美丽又好看的花,有白色的,艳红的,嫩粉的,她问卖花的阿姨:“这几只花多少钱?”阿姨说:“五十二元!”小丽对阿姨说:“阿姨这些花可不可以便宜点啊?”阿姨痛快的说:“好,没问题,我给你便宜十元钱!”小丽的心里高兴得像比三伏天吃凉西瓜还高兴。
小丽捧着包装精美的花束,回到家,换上了一身新衣服,就等着爸爸回来,小丽心想“爸爸会说些什么呢?”过了一会儿,爸爸回来了把灯打开,小丽跑到爸爸的身边亲了他一下,说:“祝爸爸生日快乐!”说着她又把康乃馨递给了爸爸,爸爸感动得眼圈都红了,说:“女儿只要有这个孝心我就足够了,你学习好就是送我最好的礼物!”
小丽听了心里美滋滋的。