过生日作文200字
今天下午,我高兴极了,你们知道为什么吗?因为我们班的陈思静同学要在教室里过生日啦!到时候,我们全班都能吃到可口又美味的蛋糕了,生日会开始了,教室里欢声一片,陈思静过来的时候我们异口同声地说:“陈思静生日快乐!”
吃蛋糕的时候,我看到旁边同学的盘子里都有一朵奶油花,就是我没有,我向他们投去羡慕的眼光,但是,我觉得我盘子里带花边的蛋糕也挺好吃的。
过了一会,发生了一件令我很感激的事情,到底是什么事情呢?我告诉你们吧:“其实在我向别人投去羡慕眼光的时候,应佳沁悄悄地给了我一点带花的奶油。”我连忙向她道谢,她却说:“不用谢!”我觉得她真是一位善解人意的好孩子。
今天的生日会,真是太有意思了!