妈妈的生日400字左右
柔柔亮亮,晶莹剔透,你一定以为我是在说洗发精的广告词吧!错了,其实我指的是巧克力喷泉。为了帮妈妈过生日,所以我们到欣叶餐厅吃饭,而此时我正在欣赏不断涌出的巧克力。
电梯门一开,映入眼帘的是一棵光彩夺目的圣诞树。树上挂满五颜六色的彩球,各式各样的圣诞饰品,搭配五彩缤纷的灯炮,将它装点的美不胜收。踏入餐厅,立刻被眼前琳琅满目的食物所吸引。不但菜色丰富造型新颖,随着厨师现场烹调,更传来一阵阵的香味,令人垂涎三尺。
选择好菜色,我们准备开动了,这时我被爸爸盘中的食物吓了一跳。那是一个比我手掌还大的生蚝,看着它软软黏黏的身躯,我只觉得很恐怖。没想到爸爸居然「咻!」的一声,就将他吞近嘴里,而且还大大称赞牠的新鲜,因为牠还在他的舌尖上跳舞呢!真是太可怕了,牠该不是外星人冒充,侵入地球的方法吧!
巧克力喷泉是我的新发现,我将绵花糖放入喷泉中,它立刻就被一层厚厚的巧克力裹上,我迫不及待将它放入口中,「哇!」,浓密的口感又香又甜,让人心里充满了幸福的滋味。
对妈妈来说,外出吃饭过生日是第一次。每年她都会帮我们买蛋糕,可是却没有人记得她的生日,所以我想今年一定让她留下美好的回忆。亲爱的妈妈,生日快乐!