难忘的生日 三年级过生日作文200字
今天第一节课课间,同学们讨论起自己生日时的情景,大家讨论得热火朝天,只有我在一旁听着。看着大家说自己生日越说越起劲,我不禁哭了起来,因为我的父母不在家,没人给我过生日。
小红说她过生日时,爸爸送了她一个电话手表。小刚说他过生日时,爸爸送他一个平板电脑,妈妈送了一个大蛋糕,他吃了三天才吃完。许多同学都说自己生日如何如何好,我一边听着一边像蜗牛似的走回座位。
我的生日到了,那天真希望父母在身边。我一边等电话,一边向楼下看,有没有一辆白色的车走过,无数白车走过,不过没有一辆车是爸爸的车。突然,我听见敲门声,是父母?是小偷?还是别人呢?我小心地打开门,看见是同学们,大家齐声说:“李晓明,生日快乐!”有的同学送蛋糕,有的送玩具,还有的送零食。我看了看大家,突然又看见了赵老师,我很吃惊,老师的身后居然是……居然是爸爸和妈妈,他们说对我说:“生日快乐。”
今天的生日,我真得过得太开心了!