我最喜欢的人中学生日记作文200字
我最喜欢的是我那活泼可爱的妹妹(婷婷)。说起我那妹妹,那可是有趣多了,妹妹玉石般的眼睛、小巧玲珑的小嘴、圆圆的小脑袋、特别可爱。
别看妹妹的小手小还特别有力气,把妈妈的头发揪的一把一把的,妈妈也不生气,小妹妹还能拿起小小玩具晃来晃去呢!我的小妹妹还不到四个月,每当小妹妹站在姥姥的手上时她的全身在摇动,让我看得很惊奇真是厉害了!
姥姥把妹妹放到床上她就依依呀呀地叫个不停,俩条小腿把被子踢来踢去。姥姥把妹妹又抱起来了,原来小妹妹尿湿了妈妈说:“(小妹妹吃的是寸奶,吃了就尿,尿了就吃)”,我这才恍然大悟。
在我看书的时候小妹妹也和我一起看书,好像她懂得呀,我看一页她看一页。妹妹哭的时候就给她念书和英语她就不哭了,很神奇吧!
这就是我活拔可爱的小妹妹,我非常喜欢她。