我熟悉的声音
对于我来说,在我生活中令我感到熟悉的声音有很多,比如说:那一声声噼里啪啦响亮的鞭炮声、表那嗒嗒嗒嗒的走动声、还有爸爸妈妈那亲切的教诲声……但是在生活里表走动的声音还是经常在我的耳朵旅行的。
每天早上这种嗒嗒嗒嗒的声音会出现在我的耳朵里,因为我正在舒服地躺在床上,打着呼噜,还在甜甜的梦想里的时候,这个声音总会出现在我的耳朵里,让我熟悉,因此每天早上我一听到这个声音以后,都会自觉的起床、穿衣服、穿裤子、洗脸、刷牙、……所以我只要听不见它的化,就不会很早起来的。
在每天下午,我回到家做作业的时候,我只要听到了它,我就会非常的着急,老对自己说:“你一定要做快点儿呀,要不然晚上又会把作业做得很晚很晚,也没有玩儿的时间了。”这样我就会做得又快又好了,做得好了自然而然就会做得很快,我玩儿的时间也就会非常的充裕。
在我晚上看动画片的时候,只要遇到了好看的动画片了以后,我都会入迷的去看,直到看完了这部动画片以后我才回去睡觉,谁说我都不听,只有一个人的话我会听,那个人就是表的声音,每当我看得入迷时,表总是发出嗒嗒嗒嗒的声音,这声音好像是说:“快去睡觉,时间不早了。”我只要一听到这种声音,我就会马上去上床睡觉,也不管看到了什么入迷的动画片了。
总之,表的声音对我的帮助真的很大,让我的生活很有条理,该做什么就做什么,绝不拖拉。如果没有表,我的生活会乱七八糟的。我很感谢你,表的声音,你不仅让我非常的熟悉,还很让我喜欢你。