家乡的声音
家乡的人,家乡的物,家乡的民俗,家乡的一草一木,都有家乡的印记。
你听,多美。
那是家乡的声音。
我生活在一个美丽的地方,也是我最爱的家乡,那就是美丽的潍坊地区,从小我就生活在这里,我在这美丽的家乡生活14年了,对我的家乡,我还有很多事情要和大家一起分享那!比如…….。
我们每天早晨起来,都有那么新鲜的空气,早上出去走走,看看天,那是一种多么美好的事情啊!
我们每天早晨起床上学的时候,都能听到小鸟的叫声,汽车的嗒嗒声,虽然汽车的声音不是那么的好听,但是现在交通便利,每天不管是早上还是中午还是晚上,都能听到美妙的歌声,还有不好听的声音,比如:汽车的嗒嗒声………。
不过,我还是喜欢夏天的那个声音,在家里都能听到这种声音,那就是蝈蝈和蛐蛐的这种声音,多美妙啊………….。
在家乡中,我们也听过很多的车声,也有几只小动物在叫………。
在不久,我们就会听到这样的声音,这样动听的声音……..。
家乡的人,家乡的物,家乡的民俗,家乡的一草一木,都有家乡的印记………..。
你听,多美。