申请人:,性别:男,身份证号码: ,现住***县政法委宿舍。
申请人于20XX年11月15日承包**县**镇**村委会第三村小组约150亩山地(详见附件),同年对各农户进行相应赔偿,于次年种植芒果及粉蕉。由于缺乏人员及技术管理,造成没有经济效益。于是于20XX年改种橡胶,由于长期作物投资大、周期长。本人长期在外务工,胶林委托胞弟及管理人管理。现胶园已进入开割阶段,为维护本人多年在橡胶园的投入及权利,充分体现个人在承包山地种植的应有保障,希望得到国家及政府的保护,特向县林业局申请林权确认,望批准为盼。