树立正确的人生观,世界观,价值观。坚持实事求是的思想路线,更新观念,勇于创新。同时我还应根据工作需要和自己的实际情况,坚持学习相关理论知识,加强实践锻炼,不断丰富自己的知识,开拓自己的视野,扩展知识面从而做一个优秀的学生干部。以至于更好的为同学们表率作用。想努力成为领导和老师的好助手,同学的好榜样。
在今后的大学生活中,我会更加严格的要求自己,身为班长,要有理想责任感强烈,有能力树立良好形象。对工作多做思考,发扬三创精神,即创业——干出事业,成管家,成专家;创新——人无我有,人有我优,无心不进;创优——体现我们的更高价值。争取做一个对集体既忠诚又能干,既听话又灵活变通,做一个得才兼备的人。
大学几年能有做学生干部这种机会真的觉得很充实很有意义。经过一年多的学习工作中,我的能力和才华得到了体现和大幅度提高,这是我值得庆贺的。现将申请优秀文明委员,若这次荣幸被选上,我一定不负众望。若这次遗憾没有被选上,我也不会泄气的,会再接再厉,争取下一次的机会。今后我要更加的严格的要求自己,以求有更好的表现,用成绩见证我的大学是无悔的。