假日时光作文
每逢艳阳高照的假日,我们就像瞌睡虫在身上一样,好想多睡一下。
爸爸就像家里的闹钟,提醒我们要出发。
中山大学是我最熟悉的地方,我看到了那里有很多树生病了,树身上都挂着点滴,有一些树身上涂了一些药,每个礼拜,我们都想看看我的树朋友。
难得的假日时光,爸爸骑骑自行车,妈妈和我玩羽毛球,大姐和二姐在捡球果,欢笑的天地任游玩,这是最美好的幸福时光。
难得的假日时光,全家人也都爱到外婆家玩,姐姐和大表姐七嘴八舌的聊天,我和表妹躲起来玩游戏,妈妈和外婆在椅子上聊天,爸爸在沙发上打盹儿,欢乐的外婆家,是我最快乐的天地。
美好的家庭时光,需要大家共同营造,大家每天笑一笑,烦恼都跑掉,快乐来报到,家庭生活更美好!