怀念的时光400字作文
不说祝福,也不说再见,最好的是沉默,否则,我们就会留下伤感,滴下眼泪,把梦留给漫长的夜,把眼泪留给广阔的大海,把希望留给美好的未来。
也就是一眨眼的瞬间,这欢乐的小学时光将要随着美好的童年一去不复返,悄悄走远了。从一年级懵懂的小朋友摇身变成意气风发的少年,这一个个阶段中,我们经历了风雨,却仍然坚持前行,也许会继续经历更多的心酸,泪水,心痛与欢悦,时间好似偷走了光的飞速,好像是一场不可逃避的离别。
回忆起以前,美好如细微的沙粒,倾倒下来。倒着倒着便凝聚成了沐浴的阳光,流淌成温暖的沙地。原来你们已经给予我那么多的快乐和幸福的记忆。原来到那个时候我会真的很舍不得,会惧怕离别后的疏远与陌生。
从最初相识到现在为学习并肩作战,相互鼓励;几度春秋,我们的脚步从未凌乱过,我知道,不论前方是深渊,还是仙境,都一一作罢,都希望几个小脑袋凑在一起探讨未来……
我不会忘记课堂上肆无忌惮的大笑,也许是因为老师的一句逗趣笑话,也许是因为一位同学牛头不对马嘴的回答,也或许是一位同学打了一个具有特色的喷嚏,快乐总是给自己的,悲伤也是,但谁的生活中没有快乐与悲伤呢?
学校里有着友谊的芬芳与炫烂。
我会用笔记下小学里剩余的时光,让我感到,我还在快乐的童年里。