时光 时间:2021-08-31 手机版
“冬冬啊!”奶奶终于开口了,“你也长大了,要懂得体谅父母,你爸爸妈妈上班临时,有突发状况,要不开身,所以”。
自己本已猜到了,结果,可就在奶奶说出来的那一刻针扎痛,水乳,断了线的珠子一般落下,已经16岁了,也算得上半大的小伙子了了,会因为思念父母而落泪,微微侧过身偷偷掉泪水水,试图以此来掩饰我的脆弱。
东东啊,你就别难过了,其实你的父母也是因为爱你才这样做的。
够了,我猛地转过身来打断奶奶的话,16年了了,自打我记事起他们就再也没有回来过,期间他们的每一次许诺,都让我由期望变为失望,我再也受不了了。
可他们那样做也是出于,对你的爱呀。
唉,就是对我一次次的打击吗?如果他们真的爱我,那就回来陪我,要不,要不就再也别回来了
此时的我,一定像头愤怒的狮子,狼狈不堪,我夺门而出,随着动了一声巨响,我的背影,消失在楼道中。
整整一下午,我都没有去上课。
独自一人漫步在街上,不知在哪里,也不知道到哪里去,思绪乱七八糟糟,此时天气如此,原本晴朗的天空,变成了一块大黑幕,整个天都遮住了,太阳,也消失的无影无踪。天越来越黑,云越来越低,终于,下雨了,路上的新人都忙着躲雨,只剩我一个人孤独的走在街上,任凭雨把我打湿,以此来缓解我内心的痛苦。
在过马路时,心神不宁的我只顾埋头走,突然,一辆越野车向我飞驰而来,我痛苦的闭上眼睛,那一刻我才知道,任何天堂的距离,原来那么近
就在那一刹那,我的身体感受到一股巨大的冲击力,猛地被撞到了一边,倒在地上的瞬间,我听见刺耳的刹车声,还伴随着一声巨响。