关于时间啊作文
时间,时间。你为什么那么快?时间,时间。你就不能等等我们么?
在我的记忆里,似乎昨天我还是个小孩子,在小学玩耍,欢快的笑声荡漾在校园里。
在我的记忆里,似乎昨天我还和家人一起愉快的吃完饭,时不时讲一个小笑话逗得家人哈哈大笑。
如今,我发现你是那么无情
校园不再有我们的笑声,趴在窗口,看着一年级小朋友在那高兴地玩耍,我们无比的羡慕,而回过神来,看到的却是严肃的老师;
家里每天都在讨论我的学习,讨论怎么做菜,电视剧里的人物,完全没人理我。
时间啊,你为什么那么无情……