我的时间作文
生命的齿轮不停的转动着,时间的沙漏不停的流逝着,我也在不停的成长着。
小时候,总是幼稚的向大人询问各种稀奇古怪的问题;小时候,总是得到自己喜爱的东西就开心的大叫;小时候,总是满屋子乱跑,跌跌撞撞;小时候,总是每天都开开心心的,偶尔有不如意的事情也会很快抛在脑后。小时候总是那么天真,无忧无虑,每天只是知道玩,什么都不顾。小时候,我的时间总是过得那么快,总想着一天不止24个小时那该多好。童年一定是每个人心中最珍贵的部分,因为只有在那个时间段里才能无忧无虑的放声大笑。
人们都说十六、十七岁是如花般美好的年纪,可又有谁知道那些躲在美好背后,青春了固有的伤痛与忧伤。现在的我。经历了很多,也明白了很多,不再像小时候可以没心没肺的大笑,不再像小时候每天无忧无虑。只知道玩耍打闹。我的身上有我永远也无法卸下的责任,我有我的目标,我有我的梦想,我要全副武装,为了明天而战,为了自己的梦想而战。时间的齿轮悠悠的转动着。我也在不停的长大着。
以后,我会很努力很努力的学习,然后很努力很努力的工作,然后幸福的为人妻、为人母。上班时,我会兢兢业业的,不允许自己出一点错误。下班后,我会与家人在一起,享受家庭的温馨与美好。偶尔闲暇时,我会拉上一票姐妹,去逛街购物,去喝茶小叙,去分享自己的喜怒哀乐。
等我老了的时候,我会拉着他的手,一起环游世界,一起看遍花开花落、云卷云舒……
时间的齿轮不停的转动着,我也在慢慢的成长,慢慢的变老。一切的时间失去了就不会再回来,这一秒的我已不再是前一秒的我,我只能认认真真的过好每一秒,做我应该做、也必需做的事,永不停歇。