大家好!我是武夷山旅行社的导游,大家可以叫我杨导。你们现在已置于美丽的武夷山下。
“武夷山水天下无,层恋叠嶂皆画图”,武夷山以它的碧水丹山而驰名中外,它独特风姿更是让人流连忘返!希望大家玩得开心。
现在大家看到的是武夷山的一大奇观——水帘洞。大家请看上面,这个洞的洞顶向外伸展而出,宛如巨大的屋檐,遮住了半边天。洞内宽敞明亮,是游人避雨、休息和观赏美景的地方。洞顶终年流淌着两股清泉,从一百多米高的岩顶上的洞门前飞泻而下。微风吹来时,仿佛是仙女撒下晶莹透明的花儿,又好像是谁在洞前悬挂着两幅珠帘。大家现在可以在这里休息休息,拍照。
好,今天的武夷山之旅已结束,请先回宾馆休息,明天将有更加精彩的景色在等着你们。