那还是在很早的时候,我做一件事情的时候,总是很喜欢放弃,很多的东西是有开始做,但是就是开始做的时候,马上会遇到很多的事情,结果就放弃了,因为觉得没效果。
渐渐的会好一些,因为我懂得了,其实任何的回报刚开始都是需要大量的付出的。
朋友最近开了个淘宝店,他说,每天能赚15块了。但是还是不够生活,所以想要回去上班了,他说,以前上班一个月3000,一天至少有100,还轻松,现在15还累得半死。
我说,你自己决定。不管你做什么样的决定,我都一定会尊重你的选择。
关于技术,其实朋友该懂得都懂得了,能懂得的也都懂得了。只是他没办法熬过这么一段时间,我知道,即使我跟他说得再多,也肯定是没有用得。所以只能是看他得选择。
因为我自己曾经也是从那么一段时间留走过来,我懂得的。
那还是在大学的时候,那个时候,我经常请朋友吃饭,为什么经常请,因为那个时候老赚钱,当然,都是很小的小钱。现在看起来,那是会很笑话的。
但是在那个时候却是感觉做得很好很好了,所以也经常请朋友吃饭。
但是每次我让我朋友也跟我做一样的事情,朋友就是不去做。或者传单贴一下就不管了。
那个时候我在想,怎么会是这样子的呢,原来没做起来是他们不能坚持。
在后面我想想,其实不对的,因为他们本身就习惯了做原来的事情。
还有就是我是有做过,我也自己有学过车,碰到问题,我都能解决,但是他们呢,就没办法。其实都是有办法,只是他们怕。这个怕,那真的是没办法了。
其实在一开始,我也把要问的问题都告诉他们,但是他们还是很担心。