关于收获与遗憾的作文(2)
今天的南京开始化雪了,气温变的异常的冷,偏偏在这么冷的时候,我的取暖器坏的了,真是郁闷。
在书房里哈一口气都会看见白雾~~~~~~~冷啊~~~~~我已经不顾形象穿的和BEAR没什么两样了,但还是感觉冷。
为了抵御寒冷,我烧了水,泡了两片LEMON,用喝水来御寒了。喜欢在白开水里放几片LEMON,喜欢感受LEMON散发出来的那种清新的感觉,喜欢让整个书房都充满这种清新的香味。
已经下定决心不在上网了,下定决心要静下心来看书的,但是这个决心下的好象还不怎么坚决。网,是不上了,但,书还是没有怎么看,英语单词也没有背,我现在对自己好失望,我怎么会这样呢!真的把心玩野了吗?
志高楼大哥说寒假看书不容易。是的,我体会到了,我是想看书,但又看不进去!有点着急,担心一个寒假,把所学的东西都还给老师了。虽然担心,但是就是没有实际行动。我很讨厌现在的自己!
今天静下心来想想,我在大学的第一个学期里的收获与遗憾。
收获,我收获了什么呢?我不知道,未曾想过这个问题。遗憾,我在第一个学期里又有那些遗憾呢?说实在的,遗憾倒是很多,比如高数学的不是很好啊,学习英语的热情大不如从前了,没有被选上去听党课啊等等。嘿嘿,看来遗憾大于收获啊~~~~~无尽感慨~~~~~~~~~~~收获,还是要想想我有哪些收获的,不然,这大学岂不是白念了!!!!!
收获:1我收获了很多新的朋友,在新朋友身上我学到很多东西。2我进入了学生会,进入了科协,积极参与了很多活动。3我的能力得到了上级领导的认可。4我的网球技术有了提高。5我更加成熟了,我长大了,是个ADULT了,在看待各种问题和突发事件上更加理性了。
未来目标:1入党2考研3成为一个优秀的职业经理人。
HO~~~~~HO~~~~~HO~~~~HO~~~加油加油加油!我是最棒的小鱼!