书的力量作文
如果让我坐船环游世界一圈,如果我说我会带一本书那是假的,我还是最想带上一个笔记本电脑。
我坐船到了一个地方,那里一定是我没去过的地方,你看到这儿一定会想你是要坐在船里玩游戏吗?我可以坚定的告诉你no!
你们想你到了一个美丽但又啥都不知道,脑子里一片茫然,看着眼前这片美丽的景色而你却对它一无所知,你一定会急得跳起来。
嘿!没关系,我们还有个小电脑哩!
快上网查一查,哦,原来这里是香格里拉呀,真漂亮,哦,前面有个峡谷,再查一查……
好神奇哟,赶快打开记事本把所有奇闻趣事写下来,哦,不对不对,这里应该是“应该”而不是“所以”,写完了,不对不对,还得再改改,再加几行?就这样,嗯……还得分分段,太密了。
白纸黑字……对了,还要加点图片,再用电脑拍个照,“咔、咔、咔”,拍完了,再把它“贴”在记事本上,嗯,不错不错,终于完成了。
回家还可以用这些来回忆当地特色,真好。
电脑常被人视为娱乐用品,但它却说,我也可以帮助你们走向成功的终点。