我看完这本《世界未解之谜》,当然要向大家介绍一下啦!这本书用精美的图片和真实的文字深入地挖掘了掩藏与神秘现象背后历史文化玄机,让种种不为人知的谜题暴露于人们的眼前。当然在科技高速发展的今天,我们“心想事成”的神话已经成为了现实,我们不仅可以登上月球再上面漫步,还能够在太空站里生活,并且能够遥控机器人在火星上进行探测。现在随着网络,还有交通工具等的发展,我们的地球变得越来越小,越来越多的看起来没有办法理解的事物得到了科学的解释,然而,还有许多的未解之谜并不因为我们科学的发展而被揭开神秘的面纱,让大家依然感到困惑和不解。
我为大家介绍的《世界未解之谜》共分为十个章节,内容包扩了神秘奇闻、史前文明、地理自然、异形动植物、世界考古、惊世发明、宇宙星球、亿年恐龙、超自然现象、飞碟外星人之谜。
其中我为大家介绍我最喜欢的飞碟外星人之谜吧,这一章节中有《外星人是否把人类当做他们的试验品》,《真的有飞碟吗?》,《见过类人物种的人》,《飞机神秘消失事件》,《外星人在地球上制造的巨洞》,《遗留在地球上的外星人尸体》,等等。
当然还有许多的未解之谜,如果你要感到好奇那就一起来看这本书吧!