书我的伙伴作文
我从小喜欢看书,所以爸爸给我买了许多书。他们就像伙伴一样陪伴我慢慢地成长。从小到大,我从没舍得扔掉其中任何一本书,不舍得让任何一本书受伤。之所以他们现在能崭新地躺在我的书柜里,是因为他们在我心里是我最真诚的伙伴。
随着年龄的增长,我的书越来越多,这不,我的书柜都放不下了,只好占用妈妈的书柜。我的书很多,几乎都是成套的。如《笑猫日记》《淘气包马小跳》,《公主故事》等等,我很喜欢看,当我第一眼看见他们时,便喜欢
上了他们,甚至到了痴迷的地步。
在学校,只要有时间,我就坐在座位上看书。每当读到双目失明的老奶奶为了激励年轻人竟写出了一本书时,我感动得热泪盈眶;每当读到孙中山智斗坏人时,我为他的勇敢和机智所折服;每当我读到主席祭拜父母所说的那一番话时,我深深的被主席的慈怀和孝敬感动了。我将永远陪伴他们——书,将永远爱着他们,我的伙伴——书。