书_350字_小学作文
书,一说到读书,可能会有人说:“读书真苦啊!”的确,读书不是一件容易的事,他需要动脑和用心。可是我就觉得读是是很有趣的。
我从小就喜爱读书,我一走进书的海洋,就能把一切不开心的事忘掉。读书是有趣的,书能把我们带到一个奇异的世界里,有的书能让我开怀大笑;有的书能使我了解国家大事;还有的书让我知道了做人的道理。我一有空,便会从书架上拿下几本书来看,不知有多少次,我抱着书进入了梦乡……
因为书,让我流连而忘返;因为书,让我废寝而忘食;也是因为书,让我学到了无穷无尽的知识。我每当看到喜爱的书时,就会想饥饿的人看到了面包一样,爱不释手。我渴望有一大堆的好书,让我没天泡在书的海洋里。
我特别喜欢读书,要是有一天没书读,那么那一天就会变的无欢,无乐,无趣,无味。我每天都要看一小时的书,不管是谁,都不能把我从书中拉回来。我就犹如蜜蜂一样,每天都要采蜜。
同学们,让我们一起走进书的世界里翱翔吧!那将会成为我们的乐园。