一本有魔法的书作文500字
今天,我看着一本书,突然翻到第99页,只听“啊!”的一声,我被吸入书中了。
3030年,我醒来了,发现自己正躺在森林里,我从地上起来,迷迷糊糊地睁开眼睛,发现一个高大的人把我拉起来,然后打了我一拳,我又昏了过去。
醒来时,我躺在一张精致的床上,一个机器人走了过来:“主人,您有什么吩咐?”我吓得不敢动,“你……你是谁?”“我是机器人1号,我现在是您的仆人。”“那你现在给我倒杯水。”只见机器人闪电般地向厨房跑去,一秒后给我端了一杯水。
起床后,该吃早饭了,我不情愿地拿起锅,这时,机器人1号又出现了,说:“您的房间有一个秘密通道,那里面有神秘的东西。”我赶紧回房间打开那扇秘密通道的门。“哇!”我尖叫一声。里面全是机器人,外面是天空,路是一块毯子,很长很长,长的不见头。我走到一个有很多食物的机器人面前,问:“我能拿点食物吗?”它说:“当然可以,这里所有的机器人,都听您的。”于是,我把吃的全部吃光,然后去上学了。
机器人1号把一个电脑放进我的书本里,说:“老师会把小部分内容放在电脑里。”我知道了,我正准备出门时,它又说:“每个人都会有自己的专属通道,想去哪儿就去哪儿。”说着,我就向前跑,终于到了,我是全班第一个到的。
放学了,我走在我的专属通道上,正准备打开门时,又听见“啊!”的一声。我醒过来了,这是一场梦,一看闹钟,已经8点了。虽然我迟到了,但是并没有感到后悔,因为我相信以后的科技肯定会更发达!会有这样的一本令人着迷的魔法书的。