游云水谣作文
今天,我和爸爸妈妈要去哪里玩呢?我一起来就问爸爸今天我们去哪玩呢?爸爸听了回答说:“我们今天去云水谣玩”。 我一听这个名字(云水谣)就感觉挺好玩的,在坐车去云水谣的时候我又睡着了。
到了云水谣,爸爸妈妈又把我从梦中叫了起来,我一下车,看到了十分美丽的风景,那里有山有水,还有鸭子在水里游泳呢,还有人在水面上划船,我一看到有人在水面上划船,我也想划船,所以我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们能不能跟我一起去划船啊”?爸爸妈妈听了毫不犹豫说:“好啊,顺便欣赏一路的风景”。我当时的心情十分高兴,在去划船的路上,要走过一条石头桥,石头桥旁边还有一颗大榕树,那是一颗母榕树,榕树的枝干上还挂着一个假葫芦,上面还写着(长寿)这两个字,过了石头桥,在往前走,还有一座水车,水车在往前面走就快到划船的地方了,我们继续往前面走,最后我们终于走到了划船的地方,最后我们划了40分钟的船,快乐的回去了。
今晚,我又在想,我们下次又要开车去哪里玩?