水的故事作文
这是一个关于水和水龙头的故事……
水和水龙头本来是很要好的朋友,它们互相尊敬对方,互相关爱对方,可上天就偏偏不让它们在一起……
故事开始了。
这是一个阳光明媚的早晨,水和水龙头像往常一样,聊天,谈心……,突然,一句这样的话从它们的耳边闪过:“老公,最近水费又多了,干脆我们……偷水吧?”这可打断了它们俩的聊天,说完,她的丈夫开始“改造”他们家的水表,水并不明白偷水是怎么一回事,便没有多想,又津津乐道地与水龙头聊天,终于,“改造工程”完成了,她的老公将水龙头拧开,并做了一次“试验”,那位中年妇女看了看水表,便用20分贝的超高音大叫“哇~你好棒哦!”说完又意识性的将嘴捂住,心想:“哎呀!真笨,怎么能说出来呢?不能被邻居给听见……”水龙头眼睁睁地看着水哗哗地流着,可是,它无能为力,因为它是人类造出来的,“哎~”水龙头一声叹息,马上,它明白事情的重要性了,水在一点一点地消失,水在一点点的离它而去,水,变得越来越虚弱了,“怎么办!怎么办!”我该怎么办,水龙头一脸焦急地大声地叫,“你还好吧,水。”水没有回答,它沉默了一阵子,便有气无力地说:“我们以后会到哪里去?能不能还像今天这样在一起……”水龙头听后,它也沉默了,它明白水已经意识到了,水,活的时间不长了,水龙头不知道该如何回答,只不过脑海里一再地出现水说的那句话。
水煎熬了一个晚上,终于,它得到了一个解脱,一个摆脱痛苦的解脱,它死了。
马上,水龙头的目光变得呆滞,它失去了水,失去了它最要好的朋友,“难道!这,就是水的结局吗?”水龙头悲痛万分,它的脑海里一一涌现着水与它相处的那段美好时光的景象,越想就伤心,就越难过,它不断地责备自己,同时也埋怨上帝:“老天啊!求求你,我求求你,让水复活,它不应该死,Yes, Ido,我愿意为它而死,上帝,我求求你!”虽然,水龙头叫地是那么地凄凉,,可是,历史是不能篡改的,它只有默默地望着天,面对现实 ……
又过去了几年,水龙头回忆起水,它在水的坟前放上了一束百合,它突然想起水对它说的那句话:“我们还能不能像今天这样在一起……”它望着水的坟,默默地告诉这片空地上的一切,一切:“就算不在一起了,也要像在一起那样……”
剧终 UKC
……