我最喜欢的水果是火龙果,听到这名字,都有种这是一种水果之王。
我喜欢的水果
火龙果的外形非常特别,它的形状是椭圆的,皮是粉红色的,粉红色的外衣上,还有着黄绿色的叶片,好像是鱼的一片片鳞片。火龙果看上去就像一团燃烧的火焰,美丽极了。用手轻轻摸摸它粉红色的外皮,你会感觉到非常的光滑细腻。用鼻子来闻闻,你就会闻到一股淡淡的清香。用手剥去它厚厚的皮,里面的肉儿是灰白色的,上面布满了像香黑芝麻一样的小黑点。放到嘴里边咬上一口,甜甜的、凉凉的,非常爽口。
我很喜欢吃火龙果。