香蕉的作文
星期六,我和弟弟比赛画画,我们比赛画香蕉。
爸爸当评委,开始了,我和弟弟认真的画,我是画撕开的香蕉,弟弟画的是合拢的,我们画 好了香蕉再勾边,,勾边的时候要轻笔细描,我把边勾完了,弟弟还在勾,我就趁着这个机会马上画。该涂色了,我涂到一半,感觉有问题,我一看弟弟,弟弟笔我 快了,但是我还是细心的涂颜色,弟弟只剩一点儿了,我依然不慌,弟弟画完了,我还剩一点没画完。爸爸开始来评判了。他拿起两幅画仔细观察,我心里像十五个 吊桶打水 ——七上八下,想:糟了,这次我肯定输了,因为我没画完。正想着,只听爸爸大声宣布:“这次比赛王逸鹏赢了,虽然他没画完,但是他画得很用心。”我高兴得 跳起来,说:“太好了!我终于胜过弟弟了!”
这次我胜过了弟弟,但是弟弟不服气,他说:“下周星期天下午再来一场画画比赛。”我爽快地答应了他,我相信下次我还会赢的!