斑点苹果历险记
我是一个斑点苹果,我住在一棵很大的大树上,等我长得又大又圆,有一天一个昆虫撞了一下树,我就掉下来了,掉下来之后,我没有一下摔烂,反而还是跟原来一样,原来那个昆虫就是螳螂,螳螂和我交了朋友,他把我搬回了他的家,他和我玩了各种游戏,最后一个游戏就是踢足球,他差点把我当成足球踢了,因为我太像足球了。
第二个清晨,螳螂和我出去玩,回到家门口之后,我又认识了一个好朋友,他的名字叫大黄蜂。刚刚认识他的时候,可把我吓坏了,还好他也是螳螂的朋友,我们跟他约好了时间,星期二和他在大草坪玩游戏,到了星期二我们会合的时候,有一只老鹰要吃掉我,他刚啄下来,大黄蜂就用他的针对着老鹰,老鹰连忙刹住了,大黄蜂赶走了老鹰,有朋友真好啊。过了几天螳螂和大黄蜂,要组织一个旅行团,不能带我去,所以螳螂和大黄蜂就把我埋了起来,它们不让别人发现,然后就走了,过了很久很久,长出了一棵斑点苹果树,螳螂和大黄蜂回来之后,看见这棵树之后,高兴极了,大黄蜂赶紧把房子搬过来,螳螂可以在树下乘凉,日子过得越来越火红。