水果拼盘小学生同步作文
今天我和妈妈中午没睡午觉,因为下午有水果拼盘活动。我们得好好准备一下。才听到这个消息的时候,我兴奋得不得了!
到了学校,我问问他带的是什么水果,又问问她带的是什么水果。终于,我们期待已久的水果拼盘开始了。我把水果洗洗好,把盘子洗洗好。老师让我们先拿出盘子,只见各式各样的盘子摆在了桌子上:有的是个大苹果,有的是一个长长的大托盘,有的就是一个普通的小盘子。。。。。。而我的是个大树叶。我拿出洗好的水果,开始左思右想起来,该拼些什么呢?嗯,笑脸不错,不行,太大了。咦,小蛋糕不错,不行,用的水果太少了。。。。。。最后我决定拼辆自行车。我先用两个大荔枝拼自行车的车轮,然后我用一些樱桃拼自行车的把手、踏板和篮子,后来我用一根香蕉拼出自行车车身,最后我用两片苹果拼出两个坐凳,这样,一辆美丽“水果自行车”就“出生”了!
“水果拼盘”真好玩呀!你喜欢“水果拼盘”吗?