记暑假里的一件事作文
暑假里,我和爸爸妈妈和妹妹去虎头山一旁的小溪里捉螃蟹,我们坐着爸爸的车去捉螃蟹,不一会我们到了虎头山一旁的小溪边,我又拿了一个大桶。
我们下水了,我爸爸太牛了。一下水就捉到了一只螃蟹,我妈妈是和爸爸一样也捉到一只,不过很小。我和妹妹找啊找,终于,我和妹妹找到了四只螃蟹,我叫爸爸帮我一下,我爸爸一下又找到8只小乌龟,我一下拿走了,小乌龟有个大“盔甲”,我又找到一只小螃蟹,全身有甲壳,眼睛里有柄,有五对腿,前面有一对长钳子,名叫蟹,横着爬的小动物,我的妈妈看见一条大红鱼,长50厘米,我们跑啊跑,我妹妹一下抱住它,我们又收获一只大红鱼,我们哈哈大笑,大约到了3、4点时,天有一点暗了,这时!我抓到了一只稀有的娃娃鱼,顿时,我们又哈哈大笑,不一会,乌云密布,一声雷劈,天上下起了倾盆大雨,我们一下跑回了车里,我们看着我们的成果,心里高兴到了极点了。
这件事,我觉得很有意义,还一想起来心花努放呢。