八月一日,建军节,是我们返校的日子。
早上,我早早的起来,吃过饭,带上作业和准备的礼物就去学校了。一进校门,就看到许多高高兴兴的同学,他们都兴奋地往教室走,我也加快了脚步,走进我们班,一进入班里,我就听到大家都兴奋地谈论着暑假里的趣事,我也加入了进去。正当我们说得热火朝天的时候,数学老师突然进来了,我们马上安静下来,老师先让大家互相检查了一下暑假作业,接下来,到了给解放军叔叔献礼物的时候了,有的同学带了毛巾,有的带了香皂和洗衣粉,还有的带了牙膏和牙刷,同学们都带来了各自的礼物。我也准备了一条土黄色的纯棉的毛巾。虽然我们的礼物不太贵重,但它代表了我们小朋友对解放军叔叔的敬爱之情。愿它能在建军节里给叔叔们带来快乐。最后,我们又参加了绿色上网签名活动。
通过这次活动,让我懂得了为别人献出爱心是快乐的。