快乐的暑假作文800字【优秀】
暑假虽然过去了,但在暑假中有说也说不完的事情在我的脑海里,接下来我给大家讲一件暑假里非常有趣的事。
暑假里无聊死了,忽然,爸爸兴奋地说:“我们要去北京了”。我听到后高兴的跳起来了。盼呀盼呀终于登上了高铁,我怀着激动的心情出发了。
高铁真快呀!不一会就到北京了。到了那后,我们参观了很多风景,看了天安门、动物园……都非常壮观。但更吸引我的地方就是水魔方了,因为我很喜欢玩水,上次去嵖岈山温泉小镇我都很兴奋,这一次又是在北京天气也很热,非常适合玩水。
我们从早上就出发了,做了几个小时的车终于到达了目的地,刚进大门一眼望去感觉这里一定很好玩。这里真大啊!各种游乐设施光看着就觉得好玩极了。第一站我们来到了一个游泳池,我激动的下了水,哇,好舒服呀,旁边几个小朋友在玩打水仗呢,我们随着路走到一个像龙卷风一样的机器旁边。看上去非常大一个汽船漂了过来,爸爸说:“我带着你一起玩这个吧,我有点害怕,突然灵机一动我说:“爸爸你和妈妈一起先上去感受一下吧”。爸爸就带着妈妈上去了,我听到了妈妈的惨叫声,我看到妈妈全身湿漉漉的,脸色苍白,全身发抖,妈妈那个狼狈的样子把我笑的肚子都疼了,但我赶快上去安慰妈妈,不一会妈妈又恢复了原来的模样。
我们又来到了儿童游乐区有一个超大的方形的东西载满了水,向我们泼了一身的水,我又玩了滑滑梯,从上面滑到下面我呛了好几口水,真的好刺激呀。接着到了沙滩有好大的海啸,一阵巨浪过来了,爸爸把我抱起来但是由于水浪比较大我又喝了几口水,好多阿姨穿着五颜六色泳衣也是一道美丽的风景线。
我们来到了漂流区,我开心的跳了起来,坐上小汽船飘到了闯关区,从我头上泼了很多水,又浇了我一身,好凉爽,爸爸说我们比赛看谁的汽船漂的快,比就比,爸爸很快就超越了我,他带着妈妈很快就没有力气了,最后我反超了他赢了爸爸,真的好开心!
眼看到了半晚,一天的时间也就要就结束了,我们离开了的水魔方,一道道风景消失在我的视线中,我会记住这一天,成为我记忆的一部分!