我家乡的枫树400字作文
枫树一年四季都是火红的,虽然它不像花中之王那样宝贵,也不像有看不同意义的玫瑰那样讨人喜欢。但我还是喜欢它,我们家乡的枫树有这样感动的事:我的家乡的枫树是一个小女孩种出来的,她天天都会在枫树下弹钢琴,因此,枫树也在她的关怀之下,在风中伴舞而渐渐的成长起来。一又一天,一年又一年的时间渐渐过去了,小女孩转眼间有了10多岁的儿子,和一个爱护大自然的丈夫,枫树也随着长大了,有一天,小女孩突然出了车祸,而小女孩仍然每天拄这拐杖去看枫树,每次但她走近的时候,枫树的叶子都会落在她的手中,她捧着叶子轻轻地把它放下。一次,一位工人不小心把枫树砍了,但她却紧紧的抱住它,奇迹出现了,一周后,枫树因为受到小女孩的祝福,奇迹般的好了,重新长出火红的叶子。
而我现在家乡中的枫树,就这样一辈一辈的传到了我父亲的手中,我们会保护它的。
现在这课枫树有着闪闪发亮的叶子,叶子的形状各不同,有五角形的,有六角形的,数也数不尽。树枝是挺直的,像要告诉我们要像枫树它那样挺直,不屈服,不软弱也不动摇,让我们一定要保护自己的国家。
这就是我们家乡的枫树,它有着美丽的历史,又有着美丽的风景,希望你们来参观。