绿树谢谢你作文
感谢你帮我们抗风沙。
……
你的“伤疤”我并不是不知道,因为人们滥砍乱伐,将你们一棵棵的砍倒,用来造纸。而你们却一声不吭,只管让他们砍,你们在那儿默默的奉献,而人类却浑然不知,仍然在滥砍乱伐你们,你们多善良啊!
你穿上绿色的衣服,让我们的世界更加绚丽多彩。每到春天,你便给大地铺上绿色的地毯;夏天,你把大地的地毯变的更加茂盛、更加葱绿;秋天,你便穿上红色的棉袄;冬天,你的手就被积雪压得弯弯的。但是,你还是那么的默默无闻的为地球环境的改变作着自己的贡献。
绿树,虽然有些人忽视了你的感受和存在,但是你在我的心中永远是最伟大、最善良的!