我是一个性格外向的小女孩,在二实小四年级三班读书。身高在班级里面中等,不高也不矮。身材有点偏胖。我有一双大大的眼睛,就是有一些近视。我高挺的鼻子下面是一张樱桃小嘴。我一笑嘴巴两边会出现两个小酒窝,十分可爱!
别看我外表文静可爱,但是我也很调皮,经常把一家人弄得哭笑不得。
有一次,我去卜楼小区骑自行车。忽然看到前面一个小水洼,好奇心出来了,我可以去里面骑呀!我飞快地把车骑进水洼里,骑了一圈又一圈,。哈哈,太刺激了!“扑通”一声,快乐的心情还未褪去,整个人已经趴到水洼里。
脏水溅了一脸,身上全被脏水浸透了。这可怎么办呀?妈妈看见了赶忙把我扶起来,说:“怎么这么不小心呀?看你以后还调皮不,放着好好的路不骑,非要到水洼里去骑。”听到妈妈的话,看着自己一身的狼狈,真是调皮惹得祸啊!我心里惭愧极了。
我也有可爱的时候。因为我有一个胖嘟嘟的小脸儿,妈妈经常会捏捏我的脸,时不时地说:“笑一笑,笑一笑哦!”每次都捏得我不好意思,我总是把舌头向外一伸,用手按住两个腮帮,“耶!”的一声,给妈妈扮个鬼脸。妈妈见了就哈哈大笑起来。妈妈脸上充满笑容,皱纹也渐渐消失了。
哈哈,这就是我,一个调皮可爱的女孩儿,还是我们家的小开心果呢!