我的名字叫做张力源,弓长张,力源就是寓意力量的源泉。我:圆圆的脸;弯弯的,像月亮似的眉头;大大的,圆圆的招风耳;不怎么厚实的嘴唇,再加上那小小的眼睛和扁扁的鼻子,就凑成开朗,大方的我。
我对穿着打扮一向都不怎么追求,两件毛衣,一件衬衫和一个外套。最后,再穿上厚裤子就行了。
我的少年时光就像时光机一样,一下子从幼儿园穿梭到了现在的小学五年级。当然,在小学生涯中,最让我开心的有三件事:一是在花郎跆拳道馆拿到了我的人生中第一个奖杯;二是在班级举行的团队迎新活动中,我的魔术表演获得了同学的热烈掌声和班主任老师的积极好评;三就是我生活在一个热爱集体,积极向上,勇往直前的班集体—西小五(5)班。
当然,有了开心也会有失落。最遗憾的就属这两件事情:一是差点儿就能被教练选中参加“一年一度的国际跆拳道比赛”;二是每年都差一两分就能被评为“三好学生”,不过我还是会继续努力的,若要如何,全凭自己!
当然,在兴趣爱好当中最让我喜欢的就是足球。一到体育课时间,我们男生最会想到的就是“Play football!”,但也不能把精灵的女生排除在外。但真正到了两队比赛的时候,往往会踢得难解难分,比分一直是0:0,最关键的往往还是出现在最后的5分钟,抢断王梁天泽突然发力,抢断了一个旋转球,又非常果断的传给了董家琪,董家琪一脚触球,瞬间球“刷”的一下就到了我脚下,我下意识的瞄了一下球门,一脚带有内脚环旋转的有力低射,皮球沿着球门立柱内侧乖乖的溜进了球网,我的队友们一个个兴奋的都朝我身体飞扑过来,瞬间我就成了班级中的球星。
俗话说:“范畴是一定会赢的!”那么,为了这个目标,我会加强锻炼,努力学习,做最优秀的自己!