不能成为汪洋浩瀚的大海,那你就做欢快清澈的小溪;不能成为娇艳美丽的鲜花,那你就做青翠欲滴的绿叶;不能成为展翅翱翔的雄鹰,那你就做飞得最好的那只小鸟……记住,你永远是你,任何人都不能替代你。做你自己,其实最好!
做你自己永远是最好的。不要因为他人的言语而阻挡你向未来迈进的步伐。人各有各的特点,每一种事物都是不同的,就例如世界上没有完全相同的两片树叶。一味的借取他人的长处而不注重自身的发展,这样反倒使自己无法提高。其实大胆的去挖掘自身的潜力,把自己的长处发挥到极致。你,就是最好的!
通往成功的大门永远向最好的你敞开。在这个世界上,你就是独一无二的,你就是与众不同的,你就是永远的唯一。所以,不要刻意的去模仿别人,不要让这个世界上唯一的你“绝迹”,而成为另一个人的“复制品”!勇于去张扬你自己的个性,做与众不同的自己,让最好的你成为万众瞩目的焦点!
橡树没有玫瑰花的美丽,但是他却能为游人遮阳,让鸟儿栖息。所以,一定要彻彻底底的看清你自己,明明白白的看透你自己,朝适合自己的方向发展,才能找到专属于你自己的人生。众所周知的“东施效颦”。由于东施没有找的适合自己的发展方向,而一味的效仿西施的病痛之相。当然,西施原本就长得倾国倾城,病痛难受的时候就更显得楚楚动人。而东施不考虑自身的因素,一味的效仿别人,使原本丑陋的脸更添丑相,从而成为后来的一段笑话。但如果仔细想想,如果东施考虑自身的因素,不一味的效仿别人,而是挖掘自己的长处并发挥到极致,那也许就不会被别人笑话了。
所以,我觉得找到适合自己的,不计较他人的言语,用于做最真的自己,敢于大胆的挖掘自己的长处,不一味的效仿别人,那你就是独一无二的,就是最好的!
做自己,最好!