镜子里有一个小女孩,她长这高高的个子,圆圆的脸蛋,大大的耳朵,白白的皮肤,噢!还有一双乌溜溜会说话的眼睛,可爱极了!
她有许许多多的爱好:像跳舞、唱歌,样样都是高手!但她最喜欢干的是些粉笔字和画画儿,其是她爱办黑板报既有趣又漂亮,可受小朋友们欢迎来!
可是,她的学习成绩在班里最好的。因为她有一个坏毛病——粗心大意,每次考试好多题本来是会做的,可是因为马虎总得不到满分。不过,现在她已痛下决心有改掉这个坏毛病!
小朋友,你知道这个小女孩是谁吗?告诉你吧,她就是我!