我的名字叫李琨琦,我是一个女生,今年9岁了。我在实验小学的洛浦校区上学,暑假一过我就要上四年级了。我长着一双不大却很明亮的眼睛,高高的鼻子和一张能说会道的嘴。我的个子有一米四五高,身材不胖也不瘦。
我的优点是懂礼貌,只要一见到姥姥和姥爷,就会主动向他们问好。我还有一个优点,就是爱学习。只要让我写作业和复习,我马上就会去做那些事。
我的缺点是干什么事都有点马虎。有一次,老师告诉我们以后,不可以在忘带作业了。如果忘带,就回家去拿。可是,我明知道这样,还是把作业忘到了家里。幸好那一天老师心情好,放过了我,要不是我早就完了。
我的爱好是看书,特长是画画。虽然我没参加过画画比赛,但我画的也不难看。