写自己的优点作文
在这世界上,谁都有优点,我也不例外。在这,我就给你介绍几个吧,比如,我爱看书、懂礼貌、有爱心等。
我很喜欢看书,如果我一天不看书,就觉的心里少了什么似的。有一天,我因为有事,所以没看书。到了晚上,我竟然看了两个小时的书,都11点了,我还没睡觉。
我也很有爱心。每次学校组织“慈善一日捐”,我都会捐一部分我的零花钱。我很喜欢小动物。以前,我养过一只小黑狗,我对它可好了,还有,我还养过金鱼、龙虾等动物。我都给金鱼和龙虾按时换水、喂食。
我还很懂礼貌,见了老师、同学或认识的叔叔阿姨总会问声好。所以,我们小区中的叔叔阿姨都很喜欢我。有一次,我和妈妈出去散步,遇见了一个认识的阿姨,我连忙打了声招呼,听妈妈说,那个阿姨夸我懂礼貌。
这就是我!