写自己的优点作文
我今年8岁了,上二年级。我的优点可不少呢!
首先我是一个快乐的孩子,一碰到什么有趣的事,就会笑个不停,整天嘻嘻哈哈,根本不知道忧愁是什么东西。其次我非常有爱心,每次在大街上看到乞丐可怜巴巴的样子,总要向妈妈要点钱给他们。最主要的我是一个爱学习的孩子,上课认真听讲,除了老师布置的作业以外,还能写一些练习题。我还爱读书,喜欢看一些天文地理、历史方面的书。我还是一个爱劳动的孩子,每当家人在打扫卫生时,总会主动帮他们一起打扫。
我还有很多优点,但也有不少缺点,我以后要改掉缺点,干什么事都要认真、努力,做一个好孩子。