第一次自己睡觉作文
回想以前时是非常有意思的,我的难忘的第一次,今天我就来给大家讲一讲。
在10岁时妈妈出门不知道什么时候回来临走时跟我说;有可能晚上回不来了你能自己睡觉吗。这时我就想别人都能自己睡我有什么不敢的。于是我抬起头,理直气壮的说;我肯定能自己睡。于是向妈妈保证完后,我便想收回这句话晚上夜深人静时我不禁抬头望一望前面的东西,果然有东西往这边走了往前一看原来是一个塑料袋在作怪,我的心终于安静许多突然天空一声巨响,天也不禁的像漏了电似的冒着白光,我被吓的一下子钻到了背里,我不敢抬头,也不敢出声想惊动了什么惹怒了上天,还是上天要惩罚我?我大胆的探出了头,朝天望了望一看什么都没有难道我听错了,不是真的,谁说是真的,别听他的。我的心里在互相打架,我也不知道是真是假,于是,我等了一会又一声巨响,我的头忍不住往回缩了一下,原来是打雷,后面还跟着一道闪电,这给我吓得,怪不得有很多女孩子害怕打雷,难道我也被他们传染了?
通过这件事要养独立了自主的心。