星期一就是教师节了,作为学生当然得送给老师一份礼物。美术课上王老师就教我们做起了贺卡。
星期五那天我早准备好了东西做贺卡。首先,我拿出了一张绿色的卡纸把它对折了起来,然把拿起的剪刀把卡纸的一边剪成了波浪形状,又沿着旁边粘了双面胶,再把绿色的粉撒上去,这样贺卡就变的亮晶晶的,而且更漂亮了。接着,我有把一朵红色的拉花粘了上去,“不错,不错。”我在心里默默的说到。并在拉花下面写上了“教师节快乐”这几个字。“乐”这个字的两点我是用双面胶粘上去的,我还在上面洒上了粉红色的粉。最后,我在最下面贴了一个爱心,可不要小看这个爱心,这个爱心的第一层用粉红色的五角星围成的,第二层用的是枯黄色的五角星,第三层用的是蓝色的爱心,最里面用的则是各种颜色的月亮。我心里想:“老师会不会喜欢呢?嗯,应该会吧。”一张贺卡就做完了。
这不单单是一张贺卡,还是我的一片心意。