老师我想对你说抒情作文300字
同学们,相信你们都已经猜到这时说谁把?不错,着就是我们的老师,我们可爱的老师,我们最钦佩的老师。他们是无私奉献的耕耘者,摸摸底给社会贡献力量,为事业奋斗终生,他们如同蜡烛般伟大,燃烧自己,照亮学子。他们是冬天里的那缕缕阳光,在寒冷时,给学子们带来惬意的温暖;在学子们遇到苦难时,他们又是一只坚固的小船,载学子驶向成功的彼岸。拂面的春风也像他们,在学子失望时,吹开学子心中希望的花朵。
老师,我想对您说好多的话。虽然千言万语也表达不了我对您的感激之情,但我最像对您说得时:您辛苦了。您该歇歇了,为了你的学生,您的每天不辞辛苦。您每天心里想得都是学生,把学生看的比自己还重要。老师,谢谢您了。
老师我想对你说,祝您教师节快乐!