曾经的岁月
六年前,我们还是一个稚嫩的娃娃,可如今,我们毕业了!
现在的我们,是一个在青春期的初一学生,或许已经不再像曾经那么单纯天真!一年级的我,二年级的我,三年级的我,无忧无虑,每天都非常开心。可是当我步入四年级时,我脸上的笑容渐渐的少了,也不像曾经那么爱说话了。我有想过是什么原因,但没有准确答案。五六年级的我,非常努力的学习,希望得到老师同学和家长的认可,可最终还是徒劳无功。再加上中间有一次被叫家长的经历,我发现我渐渐的把自己封闭起来,不愿吐露自己的心声,导致我失去一个又一个朋友。所以我经常对自己说:没关系,习惯就好了。
现在的我,一个初一学生。自从上了初一之后我变了很多,我开始特别的爱笑,爱说话,初中的我有了我最最最最信任的一帮朋友,她们陪我度过了初中的上册。陪我玩儿,陪我说,陪我笑。至于学业,我也不知道我应该怎么办,学习成绩忽上忽下。看到这篇作文的人,可以帮帮我吗?