给天堂的一封信范文
您好!
雷锋叔叔您在天堂还好吗?雷锋叔叔我原本不了解您,是妈妈给我买书,我才了解您。看起那本书,我似乎看见了您的样子,您那忙碌的样子。看起那本书,我心中无比温暖。我没有华丽的语言,我只能用我最真挚的感情来写这封信。
雷锋叔叔,您离开我们,但您的美名传天下。雷锋叔叔,您知道人们如何夸您吗,人们夸您:雷锋出差一千里,好事做了一火车。"我没有夸大其词,这都是我们内心的想法呀!您并小,反而您非常高大,想敬佩您总是情不自禁。
雷锋叔叔,您在给自己买书、看书、的情况下很大方,在给自己买生活用品的情况下很简朴,保持了中华民族高贵的文化。
雷锋叔叔,在您去世的那一天,xx爷爷,刘爷爷纷纷为您题词,这都是为了纪念您呀!
雷锋叔叔,您永远 都是我的榜样。
祝您在天堂过的好。