给尊敬的奥运健儿的一封信
你们好!我是一名郑州的小学生,我今天给你们这些奥运健儿们写一封信,来鼓励你们取得更多的金牌。
这次奥运会与以往不同,因为这次奥运会是我们国家举办的。我们一定要在这次奥运会上表现得更加出色,让外国人对我们刮目相看。奥运健儿们,你们一定要努力拼搏,为祖国争光。同时,也要把我们国家的体育精神发扬光大,让全世界的人们对我们心服口服。争取多举办几次奥运会。以前,有很多小国家都来欺负我们中国,可是,现在不一样了。我们的国家变强大了,再也没有人敢来欺负我们国家了。
每当我看到很多奥运健儿站在领奖台上流下激动的泪水,我就觉得他们是多么得努力,多么得全力以赴,才夺取了这样的成绩。每次看到这样的场面我就想,如果我们这些小学生学习他们这些奥运健儿努力拼搏,而且还把这种精神放在学习上,那么我们一定可以成为学习优秀的学生的。我想了很多次,终于我下定了决心:决定从此以后,向他们学习那种坚持不懈的精神,做一个好学生。
另外,我还向你们表达由衷的祝福。一方面祝福那些没有比赛的奥运健儿们在以后的比赛中取得金牌;另一方面,还祝那些比赛过的奥运健儿们胜不骄,败不馁,争取在下届奥运会比赛中再次取得金牌。
奥运健儿们,你们永远是我们心中的骄傲,是我们学习的榜样。