您好!您最近身体还好吗?上次你来信说您有些咳嗽,不知您现在如何了。您也知道,我一直心心念念的想成为您的徒弟呢!您可别有什么事!
优先生,自从您去旅游了,班里可变得比您在的时候更加“太平”了,但是同学们都希望你快点回来呢!因为这样的改变离不开您的帮助呀,你“功不可没”哟!特别是我,我还等着你的认可,将我这个“准弟子”晋升为“大弟子”呢!
还记得第一次与您见面是我刚来到初一(5)班的时候。您说巧不巧,当时您就暂住在班里,也是从那时起我便有了想当您弟子的念头。初次见面,您就送了我一句座右铭:“做更优自己,创更优班级。”我也明白了,要想成为您的弟子,也就必须做到以上内容。于是我便从那时起决定一定不负您的期望,将双优践行到底!
第二次您的时候,我是彻底被你的人格魅力所折服了,有首歌怎么唱的来着,“就这样被你征服。”对,没错。当时就是您带领我们班,让每个人都为了双优目标努力奋斗,我们才能在全校的赫赫有名:原来有这样一个优秀的班集体啊!在期末考试时,因为您的存在,由您指挥“迎考大作战”,我们才能得了个大满贯回来,“闪瞎”了其他班的眼;在您的调动下,我们全班同学心都燃起了优之火,将大扫除办的妥妥帖帖的,还得了个“劳动模范”的称号。因为有了您的激励,我们班才能在校运动会上得到团体总分第一名,拿到的奖状也是最多的。无形中,您在我的心中,哦,是全班同学心中都变得“高、大、上”起来了。您在每个人的心中都摁下了“优”的印章!
因为有您在,我们什么也不怕,一切艰难险阻在我们眼中都是小iss!也正是由于这种骄傲心理在作怪,我们渐渐松懈下来,丝毫没有开始的那份斗志。您见状,对我们好说歹说进行“教育,可谁让我们“调皮”嘛,就是不听。您也生气了,决定“不管”我们了,让我们“自生自灭”,可这才没几天天下就不太平了。我们只好请您再出山,有了前车之鉴,这一次我们再也不敢掉“优”心了,您也送了我们六字“自信、自律、自强”,以此让我们时刻不忘双优。
有了上次的“堕优”事件,您又做了一首曲子送给我们,叫《双优之歌》。希望双优烙印在我们心上。为了让我们更双优,您决定外出一段时间,让我们“人民自己当家做主”。不管怎么说优先生,您快回来吧!我们都很想您呢!
祝身体将康、万事如意!