一。遇到挫折不可以哭鼻子,不要像你的哥哥我一样,动不动就呜呜呜的哭鼻子,要像个男子汉一样,流血不流泪。
二。在学校里,要听老师的话,好好学习,认真听讲,不开小差。
三,在学校里不要和同学疯玩烦恼,不然会受伤的!
四。我知道你有爱到处乱画的习惯,但是你现在是学前班的“预备”学生了,所以就不要再在你们教室的黑板上乱涂乱画了哦!
五。在家里,老师布置的作业要快点完成,不能等到七八上十点钟的时候才把作业写完哦!那样就会影响到你的睡眠时间,进而影响到第二天的学习。
六。要是在家很早写完了作业,就多看看新闻或者多看看课外书籍,别光顾着玩咯!
七。要做一个乖孩子,在家别再像以前那样淘气,要听舅舅、舅妈的话。
这几点是做一个好学生的前提哦,我相信你一定是一个好学生,所以一定可以完成这几点要求的!
我相信你!
祝你快快长大!越来越帅!