书信 时间:2021-08-31 手机版
记的高中是跟女生说话超过3分钟就会被视为严重违纪,有一次班上一个女生过生日我就给她唱了一首“老鼠爱上猫”被你给拖到办工室用泰森般重拳给我做了俩小时按摩差点让我椎间盘突出了。现在不怕了,自由恋爱了,老师一开始就说大学四年不谈场轰轰烈烈的恋爱是很失败的,不去搞同居的就是好孩子了。
高中时一个月至少要穿30天校服不穿校服上课者直接勒令退学,来到这个学校我都没见过校服是什么样。以前我把校服裤上挖了几个小洞被你给叫到操场跑了二十圈,现在你要来到我学校看看你至少可以训练出几个奥运冠军来。
高中是10点半下晚自习10点45就熄灯而5楼自来水又跑不上去只能去2楼接搞的我还没洗脚就熄灯了,不蛮你说我最高记录一个星期没洗脚,你还经常说我跟女孩子似的身上有股香水味我直到现在都想不痛,你是不是有鼻炎啊。现在不怕了,水电自己买了,农民翻身做主人了想什么时候关灯就什么时候关,我最高记录一天洗了6次澡在高中看来多奢侈啊
以前高中是听个MP3老师都没收现在你通宵搞PART都没人管你只要有钱你把这宿舍烧了都行。以前当天的作业从来不敢第二天交晚交一会老师就会记过让人苦不堪言,现在不怕了当年的作业只要学期末交给老师,老师就会眉开眼笑,点头哈腰握着你的手激动万分学校经常发生个小小的饿血案,抢劫的,****的偷东西的让人防不胜防啊。好了时间不早了我也该 休息了,祝你老身体安康,我会经常跟你联系的!