写给上帝的信
亲爱的上帝:
您好 !我最近真的糟糕极了,你是不是睡着了,忘记保佑我了?亲爱的上帝,我有好多好多话想跟你说,我需要你就像需要我最心爱的泰迪熊,分分秒秒
亲爱的上帝,你会不会也因为我数学考了58而认为我是个差生呢毫无希望呢 ?我真的有努力,我已经很努力瞪大眼睛在听,可为什么我的反应总比别人慢两拍;牟足劲在练,可为什么还是会犯很恶心的错误。为什么明明老师说不会放弃每一个学生却..学校不是应该将差的努力教好,可为什么却差的越差,好的越好呢 ?
亲爱的上帝我真的很怕我会放弃,我相信我是丑小鸭。可什么时候我才可以有天鹅的命 ?